Здесь надежно и выгодно!
Нашли дешевле, сообщите нам, и мы предоставим лучшее предложение!

Шкаф металлический картотечный

Картотечный офисный шкаф предназначен для использования в процессе систематизации документооборота предприятия, включая хранение бумажной документации, обладающей определенной ценностью. Металлические картотеки характеризуются высокой прочностью конструкции, а их покрытие обладает устойчивостью к износу и коррозии. Металлические офисные шкафы с точки зрения практичности, долговечности и экологичности превосходят аналогичные картотечные конструкции, выполненные из ДСП. Комплектация картотечного шкафа включает в себя замок, позволяющий запирать сразу все ящики, а также специальный ограничитель, при помощи которого ограничивается количество выдвигаемых ящичков, обеспечивая защиту от их опрокидывания. Направляющие, используемые в конструкции металлических картотечных шкафов, обеспечивают равномерность и бесшумность выдвигания ящиков.

В этом разделе нашего сайта Вашему вниманию представлено широкое многообразие моделей картотечных офисных шкафов, обладающих самыми различными характеристиками и особенностями. Для изготовления картотечных конструкций используется металл, толщина которого составляет 0,8 мм, а поверхность покрывается слоем полимерного напыления, обеспечивающее высокие показатели устойчивости к механическим и ударным воздействиям, царапинам и сколам. Поставки картотечных шкафов осуществляются в собранном виде.

Использование картотечного шкафа существенно облегчает упорядочивание и систематизацию документов для последующего хранения и поиска интересующих экземпляров.

В состав металлического картотечного шкафа входят специальные пластины-разделители, при помощи которых становится возможным одновременное хранение документов различных форматов. В результате обеспечивается наиболее эффективное распределение доступного пространства и правильная группировка документации, хранящейся внутри картотечной конструкции.

Картотечные шкафы обеспечивают не только удобство, но и безопасность хранения бумажной документации. Металлические конструкции не подвержены горению и действию влаги, а также обладают высокой механической прочностью, затрудняющей попытки сломать или деформировать шкаф.

В случае помещений небольшой площади можно использовать компактные шкафы моделей АСШК2М, АСШК5м или АСШК71М. Остальные модели, представленные в каталоге, обладают большей шириной и различными показателями вместительности. В частности, документацию или чертежи формата А1 удобнее всего хранить в картотечном шкафцу АСШК5МА1, трудовые книжки – в АСШК12М, учетные карточки – в АСШК65М и т.д. При этом большинство представленных в данном разделе металлических картотек для архивного хранения документов оснащено центральным запирающим устройством.

Приобретение архивного шкафа – это грамотный выбор, позволяющий сэкономить массу времени в процессе поиска интересующих документов, находящихся на архивном хранении. Более того, эргономичная конструкция картотечного шкафа обеспечивает наиболее рациональное использование доступного пространства, а в случае работы предприятия с большими объемами бумажной документации повышается еще и эффективность деятельности сотрудников.

  Модель Asc Фото Габариты (ВхШхГ) Asc Вес (кг) Asc Цена (руб) Asc  
  BISLEY FCB-13L(PCA5HD) Thumb_b0e2e1bcfc5323953b91 133x192x422 9 Уточняйте цену по телефону  
  BISLEY FCB-23L(PC 133) Thumb_9a01906e5c3e781c4279 133x384x422 6 Уточняйте цену по телефону