Здесь надежно и выгодно!
Нашли дешевле, сообщите нам, и мы предоставим лучшее предложение!

ПРАКТИК LE-11

 

Размеры, мм:

1830x300x500

Вес, кг:

20

 

Уточняйте цену по телефону

ПРАКТИК LE-21

 

Размеры, мм:

1830x577x500

Вес, кг:

37

 

Уточняйте цену по телефону

ПРАКТИК LS-31

 

Размеры, мм:

1746x850x468

Вес, кг:

40

 

Уточняйте цену по телефону

ПРАКТИК LE-41

 

Размеры, мм:

1830x1150x500

Вес, кг:

55

 

Уточняйте цену по телефону

Просмотреть полный каталог можно здесь.

Шкафы металлические для раздевалок

Шкаф металлический, предназначенный для хранения одежды, является надежным и долговечным вариантом хранения не только пальто и курток, но и спецодежды. Они могут быть персональными, доступ в которые может быть ограничен. Для этого на нем достаточно разместить данные с фамилией владельца. Гардеробная мебель становятся отличным вариантом обустройства общественной раздевалки, гардероба. У конструкции немало достоинств, например, он не пропускает посторонние запахи и отлично противостоит внешним воздействиям.

Наша компания предлагает большой выбор мебели разборного типа. Особенной популярностью в интернет магазине пользуются шкафы для одежды из металла, без которых практически невозможно обойтись в любом офисе современного типа.

Наши клиенты могут выбрать металлические шкафы разборного типа, которые можно в любое время разобрать, с тем, чтобы установить в другом помещении. Такой шкаф станет прекрасным вариантом обустройства любого промышленного объекта в раздевалке.

Металлические шкафы для раздевалок могут быть представлены в двух видах:

  • одностворчатая конструкция, выполненная из металла, такой вариант отлично подходит для небольших помещений, кабинетов руководителей или производства, где трудится немного сотрудников;
  • двустворчатая конструкция выполненная из металла, которая востребована во многих промышленных предприятиях. Это достаточно удобно, ведь в одном отсеке можно оставлять уличную одежду, а во втором – спецовку.

Шкаф для раздевалок, в котором можно хранить одежду, востребован не только в помещениях делового типа, но и в производстве.

Данная продукция отличается высоким качеством и ее используют в самых разных помещениях, в том числе в бассейнах, спортивных залах и детских секциях.

Что касается частных лиц, то они используют шкафы для раздевалок, когда есть необходимость в хранении рабочей одежды. Также такие шкафы эксплуатируются в  гараже, на даче и в мастерской. Конструкция имеет разборный вид, что делает ее транспортировку беспроблемной.

Эффективность эксплуатации шкафа металлического для раздевалок определяется внутренней комплектацией конструкции. В конструкцию изделия входят верхняя полка, где обычно хранится головной убор, крючки настенные и перекладина. В некоторых моделях предусмотрена нижняя полка, на которой можно оставлять сменную обувь. Почти все изделия гардеробного типа оснащены вентиляционными отверстиями. Чтобы доступ посторонних лиц был ограничен к содержимому шкафчика, его оборудуют встроенным замочным механизмом.

Редактор: oe7jcf