Здесь надежно и выгодно!
Нашли дешевле, сообщите нам, и мы предоставим лучшее предложение!

Металлические архивные шкафы

ШХА-50(40)/1310

Сборно-разборный состоит из одной секции, одной распашной двери.

Габариты, мм:

310x490x380,5

Вес, кг:

19,5

 

* Уточняйте цену по телефону

ШХА-50(40)

Сборно-разборный (одна секция, одна распашная дверь)

Габариты, мм:

1850x490x380,5

Вес, кг:

28

 

* Уточняйте цену по телефону

ШХА-850(40)

Сборно-разборный состоит из одной секция, двух распашных дверей.

Габариты, мм:

1850x850x380,5

Вес, кг:

40

 

* Уточняйте цену по телефону

ШХА-900(40)

Сборно-разборный (одна секция, две распашные двери)

Габариты, мм:

1850x910x380,5

Вес, кг:

42

 

* Уточняйте цену по телефону

NOBILIS NM-0991G

Вместимость 2 ряда по 12 папок КОРОНА шириной 75 мм. Комплектуется ключевыми замками EURO-LOCKS (Германия) повышенной секретности.

Габариты, мм:

900x918x458

Вес, кг:

35

 

* Уточняйте цену по телефону

ПРАКТИК СВ-11

Предназначены для хранения большого объема документов. Комплектуются ключевыми замками с ручками (Burg GSC813).

Габариты, мм:

930x850x400

Вес, кг:

22

 

* Уточняйте цену по телефону

Просмотреть полный каталог металлических шкафов можно здесь.

Одним из самых удачных изобретений человечества является шкаф архивный, выполненный из металла, который еще называют бухгалтерским. Главной задачей такой конструкции является сохранность документов. Зачастую в них можно увидеть оргтехнику и расходные материалы. Металлические конструкции, а это не только шкафы но и стеллажи, со временем вытеснили свои деревянные аналоги и в настоящее время они являются непременными элементами любого архива, который намерен работать эффективно.

Шкаф металлический может быть различных размеров, почти всегда имеет одну секцию. Современные металлические шкафы достаточно удобны и используются как хранилище для бухгалтерских документов и папок, поэтому ширина и глубина секций позволяют складывать папки самого разного размера. Таким образом, это изделие характеризует идеальная вместимость, одновременно с этим он отличается компактностью и не занимает много места в офисе, при этом имеет приемлемую цену. Архивный металлический шкаф окрашен в нейтральный цвет, оснащен отличной врезной замковой конструкцией, отличающейся повышенной взломостойкостью. Замок почти всегда ригельного типа.

В настоящее время офисные металлические шкафы представлены многими разновидностями. Наша компания реализует архивные шкафы взломостойкого типа, отличающиеся высокой пожаробезопасностью. В них хранят бухгалтерскую документацию. Мы также предлагаем мебель для картотеки и стеллажи.

Шкаф архивный металлический, в отличие от сейфа обходится потребителю по приемлемой стоимости. Изделие имеет прочную конструкцию и оснащено современным замком. Главным достоинством архивного металлического шкафа в отличие от обычного является тот факт, что эта конструкция обладает рядом отличных характеристик. Например, такому металлическому шкафу не страшна повышенная влажность, высокая температура, перепад температурного режима, агрессивная химическая и механическая среда. Такие изделия надежно запираются на замок, поэтому в них можно надежно хранить не только документы, но и деньги.

Востребованность металлических шкафов объясняется еще и эргономичным дизайном конструкции, которая позволяет его устанавливать даже в небольшом кабинете. Если вы хотите приобрести данное изделие, то мы будем рады помочь в решении вашей проблемы, предложив лучшие варианты и привлекательную стоимость.

Редактор: oe7jqo