Здесь надежно и выгодно!
Нашли дешевле, сообщите нам, и мы предоставим лучшее предложение!

Купить складские стеллажи

Любое помещение требует эргономичного использования, когда речь идет об офисе или складе, с этой проблемой могут отлично справиться металлические стеллажи. Они позволяют компактно хранить документы, размещать оргтехнику. Важно при покупке данных изделий уделять внимание материалу, который самым прямым образом сказывается на способности выдерживать большие нагрузки.

Любое предприятие, производство или офис нуждается в помещении для хранения различных бумаг, изделий и техники. Для правильной организации пространства металлические стеллажи являются оптимальным решением. Современные требования к хранению предполагают правильную организацию пространства в помещении. В список требований входят эффективность  эксплуатации помещения, удобный доступ к документам. Со всеми этими задачами отлично справляются металлические стеллажи разборного типа. В каталоге нашей компании потребители найдут стеллажи, которые прекрасно подходят для склада, торгового помещения, офиса, автосалона и прочих объектов. Такие изделия прекрасно подходят для хранения различных папок, изделий, техники и оборудования.

Стеллажи металлические имеют сборно-разборную конструкцию, благодаря чему обеспечивается возможность сформировать столько секций, сколько потребуется клиенту. Палеты сборного типа напоминают конструктор, это самым положительным образом сказывается на организации системы любой  конфигурации. Если выбирается мебель для складского помещения, следует обратить внимание на вес и параметры предметов, которые будут храниться на стеллажах. Комплектация данных устройств определяется конкретной нагрузкой и видом товара. Стеллажи могут иметь два, три и даже четыре яруса. Такие изделия обычно востребованы на станции технического обслуживания, в цехе промышленного и торгового предприятия, складе, архиве и офисе.

Когда говорят о складских стеллажах, то подразумевают сборные металлические секции. Такие конструкции обладают разными типами хранения. Стеллажные устройства могут быть нескольких типов, в том числе, для хранения на полках, паллетах, болтового или безболтового типа, балочного (среднегрузовые), сборного металлического, мезонинного, консольного и набивного типов. В данных системах можно легко менять размещение полок, при этом не требуется разборка всей системы. Для секций характерна различная устойчивость к нагрузкам, следует определиться с весом груза, который планируется хранить на полках. Все это нужно принимать во внимание, выбирая оптимальные полки, выполненные из металла, или балки, на которых хранится груз паллетированного типа. Чем больше нагрузка на стеллажи, тем крепче должны быть элементы конструкции.

При условии использования стеллажей в складских помещениях, такие конструкции должны быть рассчитаны на хранение изделий, вес которых определяется тоннами. На данных стеллажах могут храниться и более легкая продукция. Для этого отлично могут быть использованы полочные стеллажи, выполненные из металла.

Если вы затрудняетесь с выбором нужного стеллажа, вам следует обратиться к нашим специалистам, которые помогут. Они подберут конструкцию, которая соответствует всем вашим требованиям. Нашим клиентам необходимо просто оставить заявку на сайте, мы свяжемся с клиентом и удовлетворим все его требования.