Здесь надежно и выгодно!
Нашли дешевле, сообщите нам, и мы предоставим лучшее предложение!

Купить складское оборудование, стеллажи для склада

Современный товарный рынок постоянно развиваются, размеры торговых помещений и складов растут, логистические провайдеры пользуются все большим спросом – все это в совокупности обеспечивает рост популярности разнообразного складского оборудования, являющегося своеобразным сердцем любого складского помещения. Одним из важнейших критериев при этом являются стеллажи, предлагаемые в широком ассортименте нашей компанией и позволяющие максимально удобно и эффективно обустроить пространство любого склада.

На современном рынке нашей страны представлено огромное разнообразие металлической тары для хранения продукции, а также любые типы инвентаря, при выборе которого обычно руководствуются особенностями и основными функциями конкретного складского помещения. При этом существующее разнообразие стеллажных конструкций можно условно разделить на несколько основных групп.

Для изготовления металлических стеллажей используются различные виды металлического профиля. В основе конструкции лежат металлические стойки, а также различные несущие элементы, выбираемые в соответствии с предназначением стеллажа. Металлические модели в большинстве своем имеют сварную или сборно-разборную конструкцию. На сегодняшний день наиболее удобным и эффективным с точки зрения удобства эксплуатации и транспортировки, а также качества и надежности, вариантом металлических стеллажей являются сборно-разборные изделия, тогда как сварные аналоги постепенно уходят в прошлое.

Выбор металлических складских стеллажей рекомендуется осуществлять еще на этапе проектирования склада и его строительства. При этом важно заранее определиться с тем, какие именно грузы и товары могут храниться на приобретаемых стеллажах – в зависимости от этого предпочтительными могут оказаться определенные типы конструкций, обеспечивающие наиболее эффективное использование доступного пространства и позволяющие не просто хранить продукцию и товары, но и эффективно выполнять комплектование заказов и решать другие сопутствующие вопросы. В частности, можно выделить следующие разновидности стеллажных конструкций, используемых в складских условиях:

  • Фронтальные стеллажи, предназначенные для хранения поддонов в условиях склада, часто применяются для сочетания хранения продукции с ее поиском за счет возможности немедленного прямого взаимодействия с любым уровнем хранимого товара без нарушения общей системы хранения. При этом максимально упрощается возможное изменение ширины и высоты проходов в соответствии с параметрами используемого на конкретном складе погрузчика. Данный тип стеллажных конструкций может применяться как на небольшом складе, так и в условиях крупного центра распределения товаров;
  • Глубинные складские стеллажи, называемые также набивными, обеспечивают оптимальное использование доступного пространства и существенно повышают эффективность управления большими партиями одной и той же продукции за счет возможности движения вилочного погрузчика вглубь системы и расположения грузов на структурных рельсах. В случае необходимости хранения крупных партий однотипных грузов без распределения различных видов товаров стоит остановить свой выбор именно на этом типе стеллажей;
  • Консольные металлические складские стеллажи позволяют сэкономить доступное пространство в случае хранения крупногабаритных и тяжеловесных товаров, таких как трубы, брусья, древесина, металлический профиль и многое другое. Использование таких стеллажных конструкций обеспечивают сокращение занимаемой площади и оперативность перемещения продукции за счет высокой скорости погрузки и разгрузки, а также гибких возможностей складирования;
  • Этажные мезонинные стеллажи пользуются большой популярностью благодаря возможности рационального использования всей высоты складского помещения, которая может составлять более четырех метров, в случае хранения мелких штучных товаров, необходимость в любой разновидности которых может возникнуть в любой момент времени;
  • Полочные конструкции, изготавливаемые из стали высокого качества, толщина которой составляет 1,5 мм. Окрашивание стеллажей осуществляется при помощи полимерного покрытия, обеспечивающего надежную защиту и привлекательный внешний вид. Такие стеллажи могут успешно применяться в условиях торговых залов и магазинов-складов Cash&Carry, а также в офисах, автосервисах и т.д.

Для приобретения любых типов металлических складских стеллажей Вам достаточно позвонить в нашу компанию по указанному номеру и пригласить специалиста, который выполнит все необходимые замеры обустраиваемого складского помещения и предложит Вашему вниманию наиболее эффективное решение вопроса организации стеллажного хранения продукции.

Рама, одно/двухсторонняя
Высота, мм Глубина, мм Цена, (руб.)
2000 1000 / 2000 Цену  уточняйте у менеджера
2500 1000 / 2000 Цену  уточняйте у менеджера
3000 1000 / 2000 Цену  уточняйте у менеджера