Здесь надежно и выгодно!
Нашли дешевле, сообщите нам, и мы предоставим лучшее предложение!

Стеллажи мобильные

Удобство и вместительность мобильных стеллажей значительно выше, чем в случае устаревающих моделей традиционных конструкций, еще сравнительно недавно широко применявшихся в помещениях архивов. Такие системы позволяют хранить в два раза больше груза, чем аналогичная стационарная конструкция, а полезная площадь помещения при этом используется намного эффективнее за счет освобождения дополнительного пространства. Это позволяет хранить гораздо большее количество ценностей без увеличения объема помещения. Освобождаемое за счет монтажа конструкций пространство может быть использовано для увеличения объема архива или для других, не менее важных нужд.

Использование стеллажа мобильного гарантирует безопасность и сохранность хранимой документации, включая наиболее ценную, а также различных дорогостоящих товаров. Эта защита обеспечивается возможностью блокировки конструкции замком для предотвращения несанкционированного доступа к складируемым материальным ценностям.

Подвижное основание с механическим приводом, на которое устанавливается каркас такого стеллажа, позволяет с легкостью перемещать конструкцию по специальным направляющим. Собранный может включать в себя одну или несколько секций, то есть к основной секции могут быть присоединены дополнительные для увеличения доступного для хранения пространства.

Полимерное покрытие, нанесенное на изделие, обеспечивает привлекательный внешний вид и надежность в соответствии с европейскими нормами. Использование передвижных мобильных стеллажных конструкций обеспечивает экономию пространства помещения, составляющую 50-70% за счет отказа от проходов, необходимых в случае использования традиционных стационарных моделей. В случае передвижных стеллажей достаточно оставить всего один проход шириной в 80 см.

Различают две разновидности систем хранения:

  • Стеллажи открытого типа выполняются в виде полностью открытых полочных конструкций, максимально упрощающих работу со всеми размещенными грузами;
  • Закрытые стеллажи представляют собой системы хранения, в которых задняя и/или боковая стенка закрыта.

Редактор: nggrpz