Здесь надежно и выгодно!
Нашли дешевле, сообщите нам, и мы предоставим лучшее предложение!

Стеллажные конструкции от компании Март и КО

Стеллажи для автошин
Предназначены для хранения самой широкой гаммы предметов и грузов
Складские или архивные
Универсальные полочные стеллажи - используются, в основном, для офиса, дома, небольшого архива или склада
Консольные стеллажи
Предназначены для длинномерных грузов
Мезонинные стеллажи
Система конструкций в несколько ярусов для увеличения полезной площади склада
Глубинные
Грузовые стеллажи с большой высотой и загрузкой
Паллетные
Складские грузовые стеллажи с фронтальной загрузкой, отличаются большой высотой и загрузкой
Грузовые
Металлические конструкции с нагрузкой на полку 300-400 кг
Торговые
Стеллажи применяют для хранения рулонных материалов
Мобильные архивы
Система металлических шкафов, предназначенных для хранения крупного архива на небольшой площади

Офисные стеллажи
Используются для хранения документации

 

Наша компания занимается проектированием, изготовлением и монтажом стеллажных конструкций для склада, мы выполняем конструкции любой сложности. Стеллажи применяются для сохранности различных грузов и продукции нестандартно типа. Для этого используются как паллеты, так и специальные мобильные базы.

Стеллажи являются сборно-разборной конструкцией, выполненной из металла, которая собирается из разных элементов. В итоге получается одна линия, в которой столько секций, сколько требуется вашему складу, система может быть разной длины. Все элементы выполняются, опираясь на пожелания клиентов, на них будут указаны требования к нагрузкам, которые предъявляются к цельногнутым металлическим профилям, отличающиеся высокими прочностными характеристиками. При этом система быстро и легко собирается.

Благодаря различным вариантам изделий, а они могут быть легкими, средними, тяжелыми и закрытыми, пространство может быть модернизировано в соответствии с разными схемами, в том числе, ориентированными на нагрузки, назначение и прочие характеристики продукции. Стеллажи отличают простоту и модульность, что позволяет в любое время выполнить перепланировку, для которой не требуется много усилий.

По индивидуальным требованиям клиента наша компания может выполнить доукомплектование конструкции дополнительными элементами, в числе которых ограничители, боковые и зданий стенки, папкодержатели и прочее.

Складские стеллажи являются практичной и удобной конструкцией, которая создана для использования в офисных помещениях и на складах, гаражном помещении и даже на балконе. Такая система предназначена для сохранности грузов различного типа на полках, причем для этого нет необходимости в использовании транспорта и техники грузоподъемного типа. Стеллажи имеет конструкцию сборно-разборного типа. В настоящее время известно несколько типов продукции, которые различаются между собой по таким параметрам, как особенности конструкции, тип крепления, допустимая нагрузка.

Редактор: oe5gfm