Здесь надежно и выгодно!
Нашли дешевле, сообщите нам, и мы предоставим лучшее предложение!

Стеллажи металлические

Для автошин
Предназначены для хранения самой широкой гаммы предметов и грузов
Складские или архивные
Универсальные полочные конструкции - используются, в основном, для офиса, дома, небольшого архива или склада
Консольные
Предназначены для длинномерных грузов
Мезонинные
Система конструкций в несколько ярусов для увеличения полезной площади склада
Глубинные
Грузовые модели с большой высотой и загрузкой
Паллетные
Складские грузовые с фронтальной загрузкой, отличаются большой высотой и загрузкой
Грузовые
Металлические конструкции с нагрузкой на полку 300-400 кг
Торговые
Применяют для хранения рулонных материалов
Мобильные архивы
Система металлических шкафов, предназначенных для хранения крупного архива на небольшой площади

Офисные
Используются для хранения документации

 

Металлические стеллажи

Металлические стеллажи – это сборно-разборные металлические конструкции, используемые для упорядоченного хранения различных предметов и товаров, как упакованных, так и без упаковки. В роли упаковки для хранения товаров на металлических полках могут выступать различные мешки, пакеты, коробки, паллеты, специальные передвижные базы и т.д.

Важнейшей положительной особенностью стеллажей металлических является простота и удобства демонтажа и установки на месте сортировки и складирования продукции.

Особенности конструкции и современный дизайн металлических стеллажей позволяют успешно использовать конструкции в условиях любой планировки складского, торгового, архивного, гаражного, офисного или любого другого помещения, здания, сооружения или объекта.

Реализация стеллажей металлических

В нашей компании Вашему вниманию представлен широкий ассортимент металлических изделий по доступным расценкам, включая длительную гарантию качества и минимальные сроки поставки товара.

Металлические стеллажи классифицируются по назначению и конструкции. С точки зрения конструктивных особенностей различают следующие типы:

  • Полочные, предназначенные для хранения грузов небольшой массы. Загружаются вручную;
  • Грузовые, позволяющие хранить средние и тяжелые грузы, включая использование паллетов. Могут загружаться ручным или механическим способом;
  • Консольные позволяют хранить длинномерные грузы, допускается механическая или ручная загрузка;
  • Паллетные – грузы хранятся на паллетах и загружаются механическим способом;
  • Мезонины – конструкции, состоящие из двух и более этажей. Предназначены для хранения грузов на паллетах или без, загружаются механически или вручную.

Важнейшими преимуществами любых типов металлических стеллажных конструкции являются простота демонтажа, переноса на новое место и сборки, а также обеспечение удобного доступа к любому складируемому товару.

В случае оснащения холодильных и морозильных камер наиболее предпочтительными являются металлические стеллажи с оцинковкой.

Отличительной особенностью изделий, предлагаемых Вашему вниманию в нашем ассортименте, является простота конструкций, позволяющая демонтировать и устанавливать стеллажные изделия любой сложности в самые кратчайшие сроки. Все конструкции изготовлены из наиболее качественных материалов и комплектующих в полном соответствии с требованиями технологии, что обеспечивает максимальное удобство, надежность и долговечность эксплуатации.

Для приобретения или получения консультаций по поводу выбора и покупки стеллажей металлических высокого качества Вам достаточно позвонить нашим менеджерам по указанным телефонам.

Редактор: o9gw27