Здесь надежно и выгодно!
Нашли дешевле, сообщите нам, и мы предоставим лучшее предложение!

Стеллажи складские металлические

Наша компания предлагает клиентам большой ассортимент стеллажей для склада, выполненных из металла. В списке большой выбор конструкций, которые различаются формой, размером и весом. Все они в полной мере соответствуют требованиям к промышленному режиму хранения. Все это говорит о том, что наши потребители получат именно тот стеллаж, который удовлетворит всем его запросам, здесь же представлены и дополнительные элементы. Металлическая сборная конструкция, используемая для хранения документов, может быть изготовлена в соответствии с индивидуальными размерами. Мы предлагаем отличную ценовую политику. Все это позволяет приобрести функциональное устройство, обеспечивающее предприятию грамотно организованную работу. Наша компания готова предложить услуги проектирования и сборки конструкции.

Металлический стеллаж полочного типа

Склады, имеющие малую площадь, или при необходимости сохранить большое количество товара, лучше всего отдавать предпочтение сборным полочным металлическим стеллажам, располагающиеся в несколько ярусов. Благодаря им обеспечивается рациональная сохранность товаров, к которым легко получить доступ. При изготовлении полочных стеллажей используются различные размеры и несущие способности полок, выполненных из металла.

Стеллажи ярусного типа эффективно справляются с хранением товара и документации в помещении, высота стен которых больше 4-х метров.

Складские стеллажи паллетного типа

Если ваше помещение имеет достаточно высокий потолок и большую площадь, то самым популярным способом хранения товара станут паллеты. Поддоны могут быть выполнены из различных материалов: дерева, металла или пластика. Их монтируют фронтальных стеллажах ярусного типа, которые могут иметь высоту до 18 метров. Если требуется сохранить однородный товар, то возможен вариант глубинного хранения в стеллажах.

Паллетные металлические стеллажи являются базой для изготовления сборных гравитационных складских стеллажей и мезонинов, обладающих повышенной несущей способностью.

Если говорить о более рациональном использовании помещения, то следует использовать передвижные стеллажи фронтального типа.

Стеллажи для склада консольного типа

Стеллажи консольного типа, используемые в промышленных целях, занимают в перечне особое место. Их используют для сохранности грузов, которые относят к длинномерным и крупногабаритным, это могут быть трубы, металлический и пластиковый профили, пиломатериалы, длинные короба, листовой металл, гипсокартон и прочее. К определению высоты таких стеллажей и межполочной высоте мастера подходят индивидуально.

Стеллажи сборного типа для складских помещений могут быть установлены на консоли несущего типа полок и направляющих. Такие конструкции выполнены из металла особой прочности, затем их подвергают окрашиванию порошковой краской, благодаря которой система защищена от негативного воздействия коррозии и механических повреждений.

Рама, одно/двухсторонняя
Высота, мм Глубина, мм Цена, (руб.)
2000 1000 / 2000 Цену  уточняйте у менеджера
2500 1000 / 2000 Цену  уточняйте у менеджера
3000 1000 / 2000 Цену  уточняйте у менеджера

Стеллажи глубинного типа

Стеллажи глубинного типа, используемые в промышленности, предназначены для сохранности однородных товаров в большом количестве, а также при необходимости сохранить груз, имеющий длительный срок хранения.

В соответствии с выбранной схемой работы складского помещения, стеллажи, имеющие глубинную загрузку паллет, делятся на стеллажи набивного типа, в которых реализуется схема распределения товара, которую можно охарактеризовать, как последним был загружен, первым увиден. Также существуют стеллажи проходного типа, в которые реализована схема, которая определяется, как первым был загружен, первым был увиден. Благодаря использованию в промышленности глубинных стеллажей , площадь складского помещения используется рационально, ведь в этом случае отсутствуют проходы. Это особенно актуально для холодильных камер.

Производство и приобретение стеллажей складского типа

Металлические стеллажи для складского помещения  наша компания производит в использованием современного оборудования, опираясь на нормативные документы и российские и международные стандарты качества.

Наша компания предлагает клиентам стеллажи металлические, выполненные в соответствии с расчетом комплектации и стоимостью система сборного типа. Все расчеты выполняются мастерами нашей компании. Наши специалисты бесплатно выедут на объект, где справятся с работой по актуализации технических данных, определенных заказчиком. Кроме того, наши мастера обязательно проконсультируют по вопросам выбора нужного оборудования для промышленного стеллажа и осуществят комплекс всех необходимых работ и экспертиз. Специалисты готовы предложить разные варианты эскизов ваших металлических стеллажей для складского помещения, при этом стоимость наших услуг вполне доступна.